応募入力

【応募先】 モスバーガー 豊川インター店 [正社員]  未経験活躍!!モスバーガーの店長【豊川IC】

  • 勤務時間

    07:30 ~ 翌00:30

  • 給与

    月給 18万円~25万円
    上記に残業手当等の金額は含んでおりません
    経験、年齢、能力等で初任給を設定します(最長2ヶ月の試採用期間あり)

  • アクセス

    JR飯田線三河一宮駅 徒歩23分 、 JR飯田線豊川(愛知県)駅 徒歩26分 、 名鉄豊川線豊川稲荷駅 徒歩26分

応募情報

必須は入力必須項目です。

氏名
ふりがな
性別
生年月日
電話番号

10桁以上で入力してください。

メールアドレス

メール受信制限をしている方は「@atsml.jobop.jp」を受信可能にしてください。

現在の職業

面接日時・場所

日程をお選びください。

面接会場 面接日開始 ~ 終了予定

面接担当者への連絡事項がございましたらご記入ください。

プライバシーポリシーに同意して送信してください。

プライバシーポリシー

個人情報保護について

個人情報保護方針

ヤマサちくわ株式会社(以下「当社」という)は、当社の事業活動を通じて得たお客様の個人情報の重要性を強く認識し、
以下の基本方針に基づき個人情報の保護に努めます。

  1. 個人情報の取得について

    当社は、適法かつ公正な手段によって、お客様の個人情報をお預り致します。

  2. 個人情報の利用について

    (1)当社は、お客様の個人情報を利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用致します。

    (2)当社は、お客様の個人情報の取扱いを正当な利用の範囲内で第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な監督を行います。

  3. 個人情報の第三者提供について

    当社は、法令に定める場合を除き、お客様の個人情報を、お客様のご承諾なく第三者に提供致しません。

  4. 個人情報の管理について

    (1)当社は、お客様の個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理致します。

    (2)当社は、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

  5. 個人情報の開示・訂正・利用停止、消去について

    当社は、お客様ご自身の個人情報に関して、お客様が開示・訂正・利用停止等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

  6. 組織・体制

    (1)当社は、個人情報保護管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施致します。

    (2)当社は、役員および社員に対し、個人情報の保護および適正な管理方法についての研修を実施し、日常業務および退職後における個人情報の適正な取扱いを徹底します。

  7. 個人情報保護法遵守プログラムの策定・実施・維持・改善

    当社は、この方針を実行するため、個人情報保護法遵守プログラム(本方針、『個人情報保護規程』およびその他の規程を含む)を策定し、これを当社社員その他関係者に周知徹底させて実施し、維持し、継続的に改善致します。

平成17年4月1日
ヤマサちくわ株式会社
代表取締役社長 佐藤 元英

個人情報のお取り扱い

ヤマサちくわ株式会社(以下「当社」という)は、当社の事業活動を通じて得たお客様の個人情報の重要性を強く認識し、下記のとおり取り扱いを行います。

  1. 個人情報の利用目的

    お客様の個人情報は、下記の目的に利用させていただきます。下記以外の目的でお客様の個人情報を利用する際には、改めて利用目的をお知らせし、お客様のご承諾を得ることとします。

    • (1)お申込み・ご予約・ご購入・ご登録いただいた商品・サービスのお申込み等の確認やお届けするため
    • (2)当社の商品・サービスに関連した情報などをお届けするため
    • (3)お客様からのお問合せおよびご要望に対して回答または対応するため
    • (4)ご利用いただいている商品・サービスの提供・改良や、新たな商品・サービスを開発するため
    • (5)コンテスト、懸賞、その他のイベントへのご応募およびご参加
    • (6)アンケートへのご回答
    • (7)個人情報をご提供いただく際に予め明示する目的のため
  2. 個人情報の管理

    当社は、お客様の個人情報への不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等がないよう管理致します。

  3. 個人情報の開示

    法令等により要請を受けた場合を除き、お客様のご承諾なくお客様の個人情報を第三者に開示することはありません。

  4. 個人情報の委託

    当社は、お客様の個人情報の取り扱いを正当な利用の範囲内で第三者に委託する場合には、委託先と秘密保持契約を取り交わし、当社の厳正な管理の下で行います。

  5. お問合せ

    個人情報の取り扱いに関するお問合せ、お客様自身の個人情報の開示・訂正・利用停止等をご希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいた上、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。下記のお問合せ先まで書面・郵送にてお申し出ください。

【お問合せ先】
〒440-0086 愛知県豊橋市下地町字橋口30-1
ヤマサちくわ株式会社 「個人情報受付窓口」係
TEL:0532-52-7139

当社は、必要に応じて、当文書内容を変更・修正・追加・削除できるものとします。

平成24年6月1日
ヤマサちくわ株式会社 取締役総務部長 山本 吉昭